sábado, 28 de enero de 2012

Vieiras con cebolletas agridulces

_DSC0858-2.jpg 
Pues bien, aquí está la receta que os prometí en la que he utilizado las cebolletas de la entrada anterior. Las he acompañado con vieiras, o mejor dicho, las vieiras con las cebolletas. Queda un plato muy rico además de muy bonito, de sencilla elaboración que dejará a vuestros comensales con la boca abierta. He puesto unos frutos rojos, parece una tontería, pero el dulzor de las cebolletas crea un contraste exquisito con ellos. Venga a probarlo!!

INGREDIENTES
Vieiras, yo he calculado 4 por ración
Frutos rojos, moras, arándanos, frambuesas..
Perejil para adornar

COMO LO HAGO
Una vez que tenéis hechas las cebolletas, la receta no tiene misterio. Despegar las vieiras de la concha, y hacerlas a la plancha con un poco aceite, vuelta y vuelta un minuto por cada lado, e incluso menos.
Decorar con los frutos rojos y disponer la salsa por encima de ellas. Os encantará!!