lunes, 16 de enero de 2012

Dátiles rellenos y salpicados con manzana

_DSC0760.jpg
A veces no se nos ocurre nada que poner para picotear mientras terminamos de preparar la cena cuando tenemos invitados. Por ello, os presento este aperitivo que va muy bien acompañado con un vino blanco o un champán. Yo lo he preparado el viernes por la noche, ya que vinieron unos amigos a cenar, y quedaron encantados, les sorprendió el contraste del queso con la crema de manzana, vamos, que les gusto muchísimo!! 

INGREDIENTES
Dátiles 
Queso picón
Nueces peladas
Crema de manzana, es parecida a la crema de módena, se encuentra en la misma estantería.

COMO LO HAGO
Hacer un corte longitudinal a los dátiles y sacarles las pepitas. Rellenarles con el queso picón y colocar encima una media luna de nuez. Salpicar encima con la crema de manzana.
Y por supuesto, si los acompañáis con un buen vino blanco o un champán, no os digo nada!!